Com gol contra bizarro, Cecam vence Juventude e divide liderança do grupo B

• 07/05/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

No sábado (3), Cecam e Juventude entraram em campo para a disputa da terceira rodada do 3º Campeonato Minicampo Suco Life, em partida realizada no campo do Cecam.

Em um primeiro tempo de domínio quase que total do Juventude, que abriu o placar com Alysson aproveitando falha do goleiro Vinícius, que soltou a bola nos pés do atacante, o Juventude controlava a partida e não sofria perigo de gol.

Mas tudo mudou após a expulsão de Matheus, aos 17 da primeira etapa, ao receber o segundo amarelo. O Cecam, que não vinha bem na partida, tentou aproveitar o homem a mais, mas sem sucesso até o fim do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, logo aos 3 minutos o lance da partida aconteceu. O atacante do Juventude, Aleff, chutou contra a própria meta de longe, quase do meio campo e protagonizou um gol contra bizarro.

E não demorou muito para a virada, aos 5 minutos Lucas serviu o atacante Patrick Fazolli que sozinho, tocou por baixo do goleiro Gustavo.

Depois da virada, o Cecam, com um jogador a mais, manteve o controle do jogo, conseguindo mais dois gols nos acréscimos, com PH batendo da entrada da área e com o atacante Gabriel que, oportunista, desviou chute de Hugo e decretou a vitória por 4 a 1.