Vagalume marca dois e ADPM Carvalho vence Rolex União Liverpool

• 07/05/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

No último sábado (3), o campo do Cecam recebeu a partida entre ADPM Carvalho e Rolex União Liverpool, válida pela terceira rodada do 3º Campeonato Minicampo Sucos Life.

E nem deu tempo de a bola rolar direito e a ADPM já saiu na frente com Vagalume no primeiro minuto de partida, aproveitando contra-ataque de pé em pé, que começou com lançamento de Murilo para Rauan, que dominou girando, dando belo passe para Vagalume livre só tocar na saída do goleiro.

A pressão continuou e aos 13’, Murilo recebeu passe de Vagalume, gingou para cima do zagueiro Fábio e bateu de esquerda. Na tentativa de corte, Deivid acabou tirando a bola das mãos do goleiro, sobrando para Vagalume entrar com bola e tudo.

O Rolex só conseguia chegar nas bolas paradas, tendo muitos escanteios a seu favor, mas não conseguindo aproveitar.

E o roteiro seguiu o mesmo no segundo tempo, com Alexandre marcando o terceiro logo aos 2 minutos, quando recebeu lançamento do goleiro Bruno e bateu no canto do goleiro do Rolex, que colaborou.

A partida então ficou mais pegada, mas a ADPM Carvalho controlou o jogo até o final, não sendo ameaçada e saindo com a vitória por 3 a 0, assumindo a liderança do grupo C, com 7 pontos.