ATC e Santo Antônio vencem e farão a final da 1ª Copa Sucos Life Master 50

• 06/05/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na última sexta-feira (3) o campo do Nosso Clube Guaporé foi palco das semifinais da 1ª Copa Sucos Life Master 50 que teve a participação de 8 equipes, com 4 equipes de Andradina e 4 de fora da cidade.

Na primeira semifinal o ATC enfrentou o Cecam e precisou suar muito para virar a partida, onde logo no início do jogo sofreu o primeiro gol, quando seu zagueiro cabeceou contra seu gol, fazendo 1 a 0 para o Cecam.

O Cecam teve chance de aumentar o placar duas vezes com o atacante Tu, mas desperdiçou e viu Barriga (Cecam) e Alemão (ATC) serem expulsos após se estranharem.

E na segunda etapa o ATC conseguiu a virada com dois gols do atacante Paulinho, o primeiro cobrando da entrada da área e o segundo aproveitando desvio de Kristian para girar batendo dentro da área, o terceiro veio em passe preciso de Juninho para Rivaldo que dividiu com o goleiro Renato e a bola acabou rebatendo em morrendo no fundo do gol para decretar o placar final em 3 a 1.

Na segunda partida o dono da casa, Nosso Clube Guaporé enfrentou o Santo Antônio e em um primeiro tempo sem muitas emoções, com muita marcação de ambos os lados terminando em 0 a 0, restou a segunda etapa para as redes serem balançadas.

No segundo tempo o Santo Antônio foi melhor a conseguiu abrir o placar logo aos 6 minutos em um golaço, quando Lucio pegou sobra na entrada da área dominou e soltou a bomba de pé esquerda acertando a gaveta.

O segundo veio aos 17 quando o atacante Valtair aproveitou rebote do goleiro só tendo o trabalho de empurrar para as redes e o terceiro veio novamente com Lucio recebendo na entrada da área dominando e batendo firme para fazer 3 a 0 decretando o placar final.

A final acontece na sexta-feira (10) á partir da 19:20 direto do campo do Nosso Clube Guaporé e terá a transmissão da Radio ES através do YouTube.