Audax/ATC estreia com vitória sobre Inter Miami na abertura do 3º Campeonato Minicampo Suco Life

• 16/04/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

No último sábado (13), o campo do ATC (Andradina Tênis Clube) foi palco do jogo de abertura do 3º Campeonato Minicampo Suco Life, popular amador ou varzeano, com o jogo entre o atual campeão Audax/ATC contra o Inter Miami, que é estreante na competição.

Em um primeiro tempo equilibrado, o Audax conseguiu sair na frente do marcador com gols de Papaya e Bruno da Mata. Lucas Gabriel fez para o Inter Miami e assim encerrou a primeira etapa.

Na segunda etapa, o Audax teve maior controle do jogo e aumentou o placar com Andrezinho, Bruno da Mata e um gol contra de Ryan, dando números finais a partida em 5 a 1.

A competição prossegue com mais oito partidas divididas em quatro campos, sendo no campo do Guarani, Lyon FC x Atlético Estoril, às 8 horas, e logo após Gasparelli x Juventude. No campo do ATC se enfrentam PSG Elite x Taurus, às 8 horas, e logo após AABB x Audax/ATC.

No campo do Cecam se enfrentam Azevedo Porto x Haras FC, às 8 horas, e logo após Guarani Ideal Peças x ATC.

No campo do Funsep, com transmissão ao vivo da Rádio ES, através do YouTube, se enfrentam Funsep Cavaleiros Express Conveniência x ADPM Carvalho FC e, logo após, Rolex União Liverpool x Real Salute.