Funsep Cavaleiros Express Conveniência vence Inter de Milão em amistoso

• 08/04/2024
  • 0 Comentário(s)

Na tarde de sábado (6), o campo da Funsep foi palco do amistoso entre as equipes da Funsep Cavaleiros Express Conveniência e Inter de Milão, fazendo parte da preparação realizada pela Funsep visando o Minicampo (amador), que irá começar no sábado (13) em Andradina.

Em um primeiro tempo bem movimentado, a equipe da Inter começou na frente com gol de Bruno batendo da entrada da área. Perivaldo empatou aproveitando cruzamento de Paca. João Paulo colocou a Inter novamente na frente aproveitando bate rebate, acertando belo chute. Perivaldo novamente empatou e belo passe de Paca e a virada veio em belo contra-ataque que terminou em gol de Pelé.

Na segunda etapa a partida ficou com menos chance de gol e a Funsep aproveitou para ampliar o marcador com Juninho que recebeu passe de Paca e, da entrada da área acertou belo chute. Nos minutos finais a equipe da Inter diminuiu com Felix aproveitando falha do sistema defensivo da Funsep dando números finais a partida em 4 a 3 para a Funsep.