Categoria Novos teve rodada inicial no Torneio Interno de Futebol do ATC

• 09/03/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na noite da última quinta-feira (7), o Torneio Interno de Futebol do ATC (Andradina Tênis Clube) teve início a categoria Novos com duas partidas.

Na primeira partida as equipes da Corretora Brankal Seguros e Quality Refrigeração fizeram uma partida muito disputada com a Quality chegando a abrir 2 a 0, com gols de Juninho cobrando pênalti e Denis aproveitando rebote do goleiro Garga, tudo isso na primeira etapa.

No segundo tempo a Brankal que já havia perdido muitos gols no primeiro tempo, reagiu e buscou o empate com gols de Cidinho batendo de fora da área e Japa em cobrança de falta.

O empate levou a partida para a disputa do ponto exta com cobrança de penalidades e quem levou a melhor foi a Quality por 4 a 3.

Na segunda partida, Hora Certa Ótica e Relojoaria e UZ Veículos fizeram uma partida equilibrada com a Hora Certa abrindo o marcador com Mateus aproveitando cruzamento da direta, concluindo da pequena área.

No segundo tempo a UZ pressionou e chegou ao empate com Drik em jogada individual batendo cruzado no ângulo sem chances para o goleiro Jhonatan.

E a virada veio em jogada polêmica em que a equipe da Hora Certa reclamou falta em Gustavo Abreu no início do lance, a arbitragem deixou o lance seguir e em boa troca de passes Drik marcou o gol da virada e da vitória por 2 a 1.