Santo Antônio vira sobre o Taurus e conquista primeiro título de sua história no futsal andradinense

• 05/02/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na noite de sexta-feira (2), o Gime recebeu a partida final do Futsal de Férias 2024 entre as equipes do Santo Antônio e Taurus, ambas invictas e com 100% na competição, sendo 6 jogos e 6 vitórias para cada.

Após período sem disputar o futsal, sendo remontadas este ano, o Santo Antônio já havia chegado a 4 finais e o Taurus experimentava sua primeira final.

A primeira etapa foi muito intensa e o Taurus conseguiu abrir o placar com Jabá em chute forte. Após o gol a tônica da partida foi o Taurus fazendo o que gosta, contra-atacar, e o Santo Antônio girando a bola com calma e fazendo o goleiro Iago trabalhar muito para evitar o empate.

Na segunda etapa, com o ritmo um pouco menor de intensidade, o Santo Antônio manteve a posse de bola e com calma tentava furar a forte marcação imposta pelo Taurus.

E o gol de empate veio com Marcio Richardes em sua característica que é o chute forte de longe. A virada veio nos minutos finais, quando em bate rebate, a bola sobrou para Marcio que achou Paulo Victor sozinho junto a trave, só tendo o trabalho de empurrar para o gol. E teve tempo para o terceiro gol que saiu dos pés de Anderson, que recebeu passe de Marcelinho e livre só empurrou para as redes.

O Taurus não desistiu e ainda diminuiu em linda tabela entre Samuel e Adilson que completou para o gol, não tendo mais tempo, terminando 3 a 2 para o Santo Antônio que conquista seu primeiro título do futsal, com uma campanha de 7 jogos, 7 vitórias, 51 gols marcados, tendo Puffy como artilheiro da competição com 9 gols.

A equipe do Juventude Eskina Brasil acabou ficando em terceiro lugar e teve a melhor defesa da competição.